活動消息

最新消息   |   課堂點滴   |   活動花絮-本校活動花絮   |   活動花絮-聯校活動花絮   |   本校通訊

icon_1本校活動花絮

冬日火鍋暖洋洋

吃火鍋是冬天最受歡迎的節目之一,兒童把喜愛的食物帶回校與同伴分享,分分暖意伴隨著笑聲和香氣送進各人的身心裡。
2016-12-13

聖誕盛讚

每年12月的盛事當然是「聖誕盛讚」了,兒童以歌聲和舞蹈為嘉賓帶來耶穌誕生的大好信息,讓家人朋友得著福音的好處。
2016-12-09

葵涌西分區日嘉年華表演活動

全日班的兒童常有機會到處表演,對於面對群眾已是駕輕就熟,不會怯場,自然贏得大家讚賞。但兒童們還能保留著那份童真,才是值得老師安慰。_
2016-11-27

聯校親子體能遊戲同樂日

我校與「禮賢會荔景幼兒園」合辦親子體適能遊戲同樂日,目的是培養兒童與家長對運動的興趣,又能增進親子關係,一舉兩得。
2016-11-26

親子美食嘉年華

平日媽媽為家人獨自在廚房努力,今天兒童嘗過家人預備的美味食物後,也來試試當個小廚師,學習切切瓜,切切菜,很快便可以成為媽媽的好幫手,和媽媽一起弄一頓美味菜式大宴親朋了。
2016-11-23

親子教練分享會

親子關係需要時間和技巧培養,家長們都虛心地聆聽專家指導,學習如何與子女相處,又樂意與其他家長分享與子女相處的喜與悲,他們已踏出成功的第一步,相信日後子女必能明白家長付出的愛,加倍回報﹗
2016-11-19

健康生活小勇士

經過數月的鍛鍊,一班健康生活小勇士誕生了﹗期望他們繼續保持健康的生活,並將這信息與身邊人分享,令更多人可以過著健康的生活。
2016-11-11

火警演習及消防講座

「火」很有用,但也很危險。兒童從小認識如何小心用火,可避免不幸的事發生。我校不但每年舉行數次火警演習,令兒童實際了解遇到火警時要如何處理;還邀請消防員到校與兒童分享防火的知識,可以防患未然。
2016-11-09

千人萬步健康路

與過千人一起漫步青衣海濱長廊,不但有益身心,還可以與其他家長邊行邊分享育兒心得,增進友誼,真是一舉兩得。
2016-11-06

「葵」手共建立「涌」滿愛社區嘉年華

兒童透過參與社區表演,不但能增強自信,還學會與不同群體合作,培養社區共融的精神。
2016-11-05