活動消息Events

最新消息   |   課堂點滴   |   活動花絮-本校活動花絮   |   活動花絮-聯校活動花絮   |   本校通訊
icon_1 維持暫停面授課堂安排(2021/1/4)
各位家長:
1 因應2019冠狀病毒病疫情依然嚴峻,政府會維持現行的社交距 離措施,直至2021年1月20日。就此,學校亦會相應配合,教育局決定所有幼稚園及中小學(包括特殊學校及提供非本地課程學校)、提供非正規課程的私立學校(一般稱為補習學校)在2021年1月10日後,維持暫停面授課堂及校內活動,直至本年學校農曆新年假期開始。
2 本校農曆新年假期由8/2(一)至18/2(四),19/2(五)照常上課。(實際上課日期需按教育局公佈為準,敬請家長留意)
 3 學校會盡力照顧學生各方面的需要,除派發假期的課業、拍攝不同的錄像或網上教學外,亦會安排不同形式的學習活動,敬請家長配合兒童在家學習,家長亦可利用此段時間多與兒童閱讀課外圖書,擴闊兒童的課外知識。
4 學校已徹底清潔校園,亦請家長與兒童時刻保持個人衞生,盡量避免到人多擠迫的地方,期盼我們共同携手渡過此艱難時期,能盡快回復正常的校園生活。